Kornelia (51-55)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel Seiwald ankommen, wohlfühlen und vieles mehr

Das Hotel lädt einfach zum wohlfühlen ein. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr abwechslungsreich. Das Hotel wirkt insgesamt (da nicht zu groß) sehr familiär, allein durch die herzliche liebenswerte Art der Hotelchefin Elfi. Danke. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon zur Alleinnutzung -einfach toll-.

• Die Qualität der Speisen u. Getränke war sehr gut. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Küche verdient ein ganz großes Lob!!! Auch möchte ich nicht Rudi unerwähnt lassen, der wirklich ackert wie ein Pferd.

• Nachdem ich im Sept. 2011 das erste Mal im Hotel Seiwald zu Gast war und mich sehr wohl gefühlt habe, weil das Personal sehr freundlich und aufmerksam war, habe ich meinen Sommerurlaub im Juni 2012 hier verbracht und habe keinen Tag bereut. Nicht unerwähnt sollte auch die Wellnessabteilung (Massage bei Bianca -einfach toll-) bleiben und vieles mehr..........

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig weit genug weg von der Bundesstraße. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen,

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool war sauber und gut temperiert. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Der Außenpool konnte wetterbedingt nicht genutzt werden, leider, denn die Außenanlage ist sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise