Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung garantiert im Familien - Wellnesshotel der Familie

Dieses Hotel besteht aus 3 Gebäuden.Der ältere Teil " Chalet" ,dem Kaiserschlösschen und dem Hotel mit dem großzügigen Wellnessbereich.Das Hotel beherbergt ein eigenständiges Kometikstudio,in dem man zwischen verschiedensten Anwendungen von Massage bis Kosmetik immer etwas passendes findet. Der Wellnessbereich ist wirklich mit viel Liebe zum Detail gestaltet und die Saunalandschaft(6 verschiedene) ist eine prima Ruhezone nach dem Ski fahren. Das Essen ist superlecker,die Hotelzimmer sehr geräumig und sauber. Vom Balkon hat man einen herrlichen Ausblick auf die Berge.Es ist sehr ruhig gelegen und die Skibushaltestelle ist ca.100 m vom Haus entfernt. Keine Angaben

• Gut
  • Keine Angaben

• Gut
  • Wir fanden es sehr angenehm,daß Raucher und Nichtraucher getrennt wurden.Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffett aus warmen und kalten Speisen.Abends eine Auswahl aus mehren Hauptspeisen mit Salatbuffett, Suppe,Vorspeise und wenn der Magen noch Platz findet ein leckeres Dessert.Also wer da nicht zunimmt ist selbst Schuld.Getränke sind extra zu zahlen.

• Wir haben uns bei Familie Seiwald & seinem Team wie zu Hause gefühlt.Für Fragen hatten Sie stets ein offenes Ohr und von der Freundlichkeit des Personals nach einer langen Wintersaison waren wir sehr angetan.Weitere Serviceleistungen des Hotels:Skiaufbeahrung,kleiner Fitnessbereich,kostenfreies Internetcafe,Playstation für Kids.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig im Ort Going gelegen.Ab der Bundesstraße ist das Familienhotel Seiwald ausgeschildert.Die Skibuahaltestelle ist ca.100 m entfernt und in knapp 10 Min. ist der Bus auch schon am Lift(Astbergbahn).Going ist ein sehr ruhiger Ort,wer also Apresski und abends Action braucht ist hier schlecht beraten.

Achso an alle Abfahrtsläufer,in diesem Hotel gibt es einen Rabatt von 5% auf den Skipass für die gesamte " Skiwelt" das größte zusammenhängende Skigebiet in Österreich.Wir haben in der einen Woche nicht alle Pisten abgefahren und werden sicher wieder kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise