Imke (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein erholsamer Urlaub

Gut

Das Hotel Seiwald ist ein Urlaub definitiv wert! Das Hotel lässt keine Wünsche offen von Wellness bis Essen alles einfach klasse. Die Familie Seiwald hat uns herzlich empfangen wir fühlten uns gleich sehr wohl und kommen definitiv wieder !

• Sauber . Zimmer sind gut ausgestattet. Die Betten waren bequem .

• Wir hatten Halbpension . Das Frühstücksbuffet war reichhaltig ( von Müsli bis Brötchen von Saft bis Kaffee alles dabei ) Abends gab es Menü oder Buffet ( es standen auch Low Carb und vegetarische Gerichte zur Auswahl ) .Ein Salatbuffet gab es täglich.

• Das gesamte Personal war sehr nett ! Wünsche und Anliegen wurden sofort bearbeitet und erfüllt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt .Jeden Morgen bekam man mit der Hauspost Tipps für Ausflüge, Wetterinfo , Menüauswahl etc.

• Wir sind mit dem Zug angereist . Das Hotel liegt nicht an der Hauptstraße. Vor der Tür ist eine Bus Station ( Kaiserjet) mit dem man überall gut hinkommt. Die Busse können mit der Gästekarte umsonst genutzt werden. Zu Fuß in den Ort ,wo es auch einen Supermarkt gibt, dauert es ca. 20 Minuten. Nach Ellmau zu Fuß 30 Minuten.

Der Wellnessbereich beinhaltet eine große Saunalandschaft , Hallenbad , Panorama Liegefläche und Whirlpools sowie einen kleineren Aussenpool . Es gibt auch Massage und Kosmetik. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Es gibt ebenfalls einen kleinen Fitnessraum . Der gesamte Wellness Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Bademäntel und Badetücher waren vorhanden .Es konnten sich Fahrräder und Golf Caddys ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023