Schöne, saubere, moderne und vor allem gepflegte Anlage. Super Lage in Going, abseits der Hauptstraße. Riesen Wellnessbereich im Haus, 2 Whirlpools und eine 360° Sauna auf dem Dach. Das ganze mit einem traumhaften Ausblick. Swimming Pool vorm Haus. E-Bike Verleih im Haus.
Zimmer sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ausstattung auf dem neuesten Stand. Zimmermädchen arbeiten sehr grünglich und gewissenhaft. Riesen Flat TV, Nachttischlampen mit USB Anschluss und genügend Stauraum für Kleidung. Auch das Bad bot mehr als ausreichend Platz für unsere Utensilien. Betten traumhaft weich und tippo toppo sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Tische immer geschmackvoll gedeckt und ein angenehmer Abstand zu den Nachbartischen. Bedienungen freundlich und aufmerksam. Sonderwünsche beim Essen sind in der Regel kein Problem. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man sich vorstellen kann. Abendessen: Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und immer liebevoll zubereitet / angerichtet. Eine ausgezeichnete Weinkarte und gängige Cocktails sowie lokale und internationale Biere.
Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Allen voran die Chefin, Frau Seiwald, die mit praktischen Tipps zur Freizeitgestaltung half. Sonderwünsche beim Essen sind in der Regel kein Problem.
Das Hotel ist gut zu erreichen, abseits der Hauptstraße in Going. Wir sind selten so herzlich empfangen worden. Going, am Fuße des wilden Kaisers. In der Umgebung Ellmau, Scheffau, Söll. Jede Menge attraktive Freizeitangebote für klein und groß. Besuchbar bei schönem oder auch bei weniger schönem Wetter. Eine Ausflugszielekarte gibts im Hotel. Vom Hotel aus ein super Blick auf den wilden Kaiser. Sieht in Natur noch besser aus als beim Bergdoktor. :-) Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- Wellness
- Sport
Riesen Wellnes- und Fitness Bereich. 2 Whirlpools, Saunen und ein Außenpool. Tippo toppo gepflegt und sauber. Getränkeservice auf dem Dach, über Telefon zu ordern. Sehr praktisch. E-Bike Verleih im Haus. Bushaltestelle schräg gegenüber. Frau Seiwald erklärt gerne wie man wann mit dem Bus wo hin kommt. Busfahrplan liegt im Hotel aus. Ich möchte hier nochmal die Ausflugszielkarte erwähnen die im Hotel ausliegt. Über 50 Ausflugsziele in der Nähe die bequem zu Fuß, per Bus oder mit dem Auto erreicht werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |