Nadja (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Wellnesshotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Guten Tag liebe Familie Schalber Ich habe die letzten zwei Bewertungen gelesen und bin etwas erstaunt. Denn ich war letztes Jahr zum dritten Mal im Schalber und ich sag Ihnen, da kann sich die schweizer Gastronomie noch was abschauen. Hier arbeitet man noch mit Herzblut. Ich hatte echt nichts zu beanstanden. Der Service ist top und das Essen auch jedesmal lecker! Ich kann nur etwas beanstanden und zwar könnte man in der Suite den Fernseher gegenüber vom Bett platzieren, aber dies ist nur eine Kleinigkeit. Ebenfalls wusste ich auch nicht, dass man im Schalber rauchen darf. Ich kann mir vorstellen, dass das ein Nichtraucher stört, aber wo ist das nicht der Fall, wo man noch Rauchen darf? Als ich zum ersten Mal ins Schalber kam, hat uns auch eine nette Dame herumgeführt und alles gezeigt. Das Essen wurde uns bei jedem Gang erklärt und das Wasser war uns auch nicht zu kalt, jedenfalls nicht kälter als woanders. Ich erlebe das Schalber immer als Highlight und habe es schon oft weiterempfohlen. Ich komme aus Zürich und hier ist Preis/Leistung niemals so gut wie in Ihrem Hotel. Es ist sowieso nirgens perfekt, aber das muss es auch nicht sein. Ich werde sicher auch ein 4. Mal nach Serfaus kommen. Die neue Anlage ist auch super! Vielen Dank und bis bald, N. Gassmann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness