Das Schalber ist ein sehr schönes Wellnesshotel. Wir waren bereits 5 mal dort und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist sehr hochwertig eingerichtet. Sehr schöne, großzügige Zimmer im alpenländischen Landhausstil, was wir als sehr angenehm und wohnlich empfinden. ( Es muß nicht immer das zur Zeit sehr modische kühle und kalte Ambiente sein !!) Die Sauberkeit ist vorbildlich. Jedes Jahr wird gewaltig investiert Wir hatten schon eine Turmsuite und eine Juniorsuite. Beide vorbehaltlos zu empfehlen ( Die Turmsuite mit sep. Kinderzimer ) - Das Preis-Leistungverhältniss ist außergewöhnlich gut - Serfaus ein idealer Ferienort für Familien mit Kinder, die Ihren Kindern die Natur schmackhaft machen möchten. - Das Schalber ist unser Lieblingshotel und wir kennen wirklich sehr viele der Top-Wellnesshotel Das liegt mit Sicherheit nicht nur an der wirklich tollen Gastronomie sondern auch an der Familie Schalber und den Mitarbeitern, die dieses Haus mit charmantem Lächeln zum Leben erwecken. Und wer Wellness total sucht, ist hier sowieso im richtigen Hotel. Wir freuen uns jedenfalls schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Die Zimmer sind, wie bereits oben beschrieben, auf 5-Sterne Niveau und sehr wohnlich und hochwertig eingerichtet. Ganz neu: 81 er Flat TV von Loewe!!!!!!!! Sauberkeit vorbildlich. Soweit wir das beurteilen können, sind die Zimmer zumindest ab Juniorsuite aufwärts, alle in "Bestzustand" ( Wir haben uns hier mal ein paar Zimmer zeigen lassen und waren durch die Bank weg begeistert ).
.........und jetzt kommt´s: Das Essen ist der "Oberhammer". Wir kennen sehr viele der sog. Top-Wellnessadressen in Österreich und können, da wir selbst ein Hotel leiten, uns sehr wohl hier eine Meinung bilden. Was die Schalberküche jeden Abend auf den Tisch bringt hat mit Sicherheit 2 Sterne-Niveau. Unglaubliche Detailverliebtheit, Kunstwerke auf dem Teller.......und alles super lecker. Das gibt es in keinem Hotel besser, da können Sie sich auf unser Urteil verlassen. Mittags Lunchbuffet inkl. Getränke, Nachmittags "Minikuchen", Strudel, Törtchen, wieder inkl. Getränke, so viel man mag, und das alles im Rahmen der Halbpension-sensationell!!!!! Hier sollte man 8 Sterne vergeben können.
Hier gibt es auch nur positives zu Berichten, Kinderclub ( haben wir aber nicht in Anspruch genommen) Sehr freundliche Mitarbeiter ( angenehm hier: wir hatten die ganze Woche dieselben Mitarbeiter im Service, was sich sehr positiv auf die ganze Atmosphäre auswirkt ). Sehr nett, freundlich und immer präsent sind auch die Gastgeber Hier wird einfach im ganzen Haus ein "Wohlfühlklima" geschaffen. Super auch am Frühstücksbuffet die "Saftbar" mit frischen!!!!! Obst und Gemüsesäften in großer Auswahl.
Das Schalber liegt am Ortseingang und somit in einer verkehrsberuhigten Zone. Sicher sind die Zimmer südseitig mehr zu empfehlen, doch wir hatten jedes Mal "Straßenseite", was aber überhaupt kein Problem darstellt. Serfaus ist ein typischer Ferienort. Absolut außergewöhnlich, was die "Serfauser" hier auf die Beine stellen: - Kostenlose Fahrt mit allen Bahnen, Wasserspielpark, Funpark, Abenteuerwege usw. Fazit: Wenn Sie mit Kindern hier Urlaub machen, wandern auch diese mit Begeisterung mit, da es nie langweilig wird. Absolutes Kinderparadies
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich wurde nochmal deutlich erweitert. Neu ist ein großer Außenpool mit diversen Saunen. Alles vom Feinsten Sep. Familienbad und Familiensaunen. Alles mit viel Liebe zum Detail und Sachverstand geplant. Einer der schönsten Gärten ( Auf relativ kleinem Raum einen Traumgarten gestalltet ) alles super hochwertig und top-gepflegt. Wer sich hier nicht wohlfühlt, dem kann nicht mehr geholfen werden. Leider kommt weder auf dem Prospekt, noch auf der Homepage zur Geltung, wie schön und wertig das ganze Ambiente eigentlich ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |