- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein paar tolle erholsame Urlaubstage die keine Wünsche offen ließen und uns noch lange in schöner Erinnerung bleiben werden. Der Empfang war herzlich und wir haben uns ab dem ersten Augenblick sofort wohl gefühlt. Das Personal hat uns jederzeit freundlich und zuvorkommend bedient und keine Wünsche offen gelassen. Auch ein kurzfristiger Zimmerwechsel war sofort möglich (ich hatte Probleme mit der Matratze nach einem Bandscheibenvorfall) und konnte sofort in ein Zimmer mit Wasserbett umziehen. Das Essen war sterneverdächtig und der Koch hat uns jeden Abend mit einem 4-Gang-Menü begeistert. Den Spa-Bereich haben wir in vollen Zügen genossen und uns verwöhnen lassen. (Haben hier die beste Massage unseres Lebens erhalten).Wir würden jederzeit uns eine Auszeit gönnen und unseren Urlaub hier verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt, in unserem Haus zu bewerten. Mit Freude lesen wir Ihr Feedback an uns. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir versuchen natürlich immer, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Unser Haus ist mit sehr hochwertigen Viskulastik R Komfort Matratzen ausgestattet. Es kann auch, je nach befinden, dass Lattenrost entweder weicher oder härter gestellt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann