Wunderbarer, entspannter Kurzurlaub in einer traumhaften Lage mit tollem Bergpanorama
Das Hotel Gut Edermann ist ein wunderschönes, ruhiges Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann. Es gibt 7 verschiedene Saunen von 40 bis 80 Grad, einen Indoor Pool zum Schwimmen und einen Naturbadeteich und viele gemütliche Liegen sowohl draußen als auch drinnen.
Ein traumhaftes Hochzeitswochenende in schöner Umgebung
Das beste Naturerlebnis überhaupt, das man als grosse Gruppe buchen kann, in allen Aspekten. Die Hochzeit meines Sohnes hier mit einer Gesellschaft von über 80 Personen war traumhaft. Es stimmte alles, von dem Räumen bis um SPA, vom kulinarischen bis zu der Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter.!
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Abendessen ist fantastisch!
Ein sehr schönes Hotel in toller Landschaft. Super Wellness-Angebot. Hervorragendes Essen und sehr herzliches Personal. Besonders habe ich mich über das kostenlose Upgrade gefreut.
Schön, freundliches Personal, nettes, gediegenes Zimmer, Bad na ja... netter Wellnessbereich, ausgezeichnetes Essen, das Haus etwas "in die Jahre gekommen" und deshalb absolut überteuert!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne entspannte und sportliche Tage in dem Genuss-Hotel Gut Edermann....Bis bald!
Ein Wohlfühl-Hotel mit einzigartig freundlichen Menschen...mit einem sehr umfangreichen sportlichen, Entspannung-gebenden und genussreichen Angebot. Hier kann man den Akku wieder füllen...