- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie bereits im September 2014 waren wir (2 Erwachsene, 2 erwachsene Kinder) im Hotel Gut Edermann zu Besuch. Obwohl nur ein paar Monate vergangen sind, stellten wir fest, dass das Hotel- obwohl relativ neu - nicht stillsteht, sondern sich weiterentwickelt. Der damals schon tolle Service hat sich nochmal gesteigert, aus dem bisherigen Fitnessraum ist ein wunderbar eingerichtetes Bademantelrestaurant geworden. Die Zimmer waren sehr schön, das Essen traumhaft, der Wellnessbereich die reinste Erholung. Wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Beate, vielen Dank für die erneute Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Dass wir Sie wieder als erneuten Gast begrüßen durften, hat uns natürlich sehr gefreut. Auch sehr gefreut hat uns, dass Sie die wachsenden Veränderungen im Gut Edermann mit uns miterleben. Wir hoffen natürlich sehr, dass wir Sie weiterhin als unseren Gast im Gut Edermann begrüßen und verwöhnen dürfen. Herzlichst, Ihr Michael Stöberl Direktor & das gesamte Team des Gut Edermann