Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel Zum Bräu und genießen diese Auszeit vom Alltag immer wieder. Das Essen ist hervorragend - das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Wohn-/Bade-/ und Saunabereich sind genial.
Sauna - hervorragend geschlafen
außergewöhnlich gutes Essen: - Frühstückbuffet - nachmittags: Kaffee- und Kuchen, warmes Gericht, Salate - abends: Salat- u. Käsebuffet, Vorspeise, Menü mit Fleisch-, Fisch- oder vegetarischen Gerichten, Dessert - total angenehme Atmosphäre
perfekt
Anfahrt aus dem oberbayer. Raum ca. 1,5 Std. Es gibt für die Urlauber etliche Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden (allerdings ist Auto meistens Voraussetzung) Bayer. Wald - Bergwanderungen - Radtouren (Räder kann man ausleihen) - Sehenswürdigkeiten, Pfahl - Städtebesichtigungen
- Wellness
- Sport
Fitness-, Wellness-, Poolanlagen sind sehr schön angelegt - super zum relaxen und erholen. Freizeitbetreuungsangebote sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Alter: | 71+ |
Liebe Rose, was für ein super Lob, das uns natürlich von einem Stammgast sehr freut. Vielen Dank für Ihre tolle und sehr ausführliche Bewertung. Wir freuen uns mega, dass Sie bei uns entspannen und den Alltag hinter sich lassen konnten. Schön, dass wir Sie auch kulinarisch verwöhnen konnten. Wir geben Ihre tollen Worte sehr gerne an unsere Küche und auch an alle anderen Mitarbeiter in unserem Top-Team weiter. Wenn Sie mal wieder eine Auszeit genießen möchten, freuen wir uns, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu