Wir wollten auf Grund von Corona in der Region bleiben. Das Hotel hat alles erfüllt, super zur Erholung. Das Hotel diente sehr zur Erholung und Entspannung.
Zimmer war mit allem ausgestattet. Einzig ein Mückenschutz hätte noch angebracht werden können.
Essen war sehr gut. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Beim Hauptgericht gab es neben den 4 Gerichten immer drei Alternativen, welche man wählen konnte (Schnitzel, Käsespätzle und Schweinebraten). Auch die Bar war super und sehr schön eingerichtet. Personal top!
Alle sehr freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Wellnessbereich. Immer sehr schnell.
Hotel war an einer Hauptstraße gelegen, was man Abends im Zimmer gehört hat. Die Lage vom Hotel sonst super auch mit den Wanderwegen in der Region. Auch Ausflugsziele mit dem Auto sind schnell erreichbar. Viele Parkplätze.
- Wellness
- Sport
Viele Sportangebote im Hotel. Der Wellnessbereich war super, vor allem die Wasserbetten. Auch der Blick vom Infinity-Pool-Traumhaft.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Über die 6 von 6 Sonnen freuen wir uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl und trotz Corona Zeiten sicher gefühlt haben und Ihre Auszeit in vollen Zügen genossen haben. Wir möchten uns für das erhöhtes Verkehrsaufkommen vor unserem Hotel entschuldigen. Es handelt sich dabei nicht um eine Hauptstraße. In Kollnburg werden gerade umfangreiche Bauarbeiten (Unser Ort bekommt ein Glasfasernetz) statt, deshalb sind viele Straßenzüge gesperrt und die Einwohner müssen auf andere Straßen ausweichen. Kommen Sie sehr gerne bald wieder und lassen Sie sich von uns erneut verwöhnen. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu