Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern " Zum Bräu ", wurden noch nie en

Sehr gutes Hotel, das man nur weiterempfehlen kann. Freundliches Personal, hervorragendes Essen und wunderbare, sehr gut ausgestatte Zimmer.

• Mit Kühlschrank, Kuschelecke, Dusche, extra WC und Badewanne im Zimmer und Terasse. Im geräumigen Doppelbett konnte man hervorragend schlafen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, bei dem für jeden was dabei ist. Man kann beim Menü (Hauptgang) zwischen Fisch, Fleisch und Vegetarisch auswählen, ebenso hat man beim Nachttisch die Möglichkeit der Wahl zwischen Dessert od. Käse. Sollte man hier nicht das richtige finden, gibt es noch alternativ Angebote wie Schnitzel, Schweinebraten usw. Das Restaurant ist sehr grosszügig und stimmig eingerichtet.

• Sehr freundliches, kompetentes Personal, das gerne auf Fragen und Wünsche eingeht.

• Anfahrtszeit ca. 2 Std. Es gibt in der Nähe sicher für jeden was zu entdecken.

Die gesamte Wellness und Poolanlage ist sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Harald

Lieber Harald, danke für Ihre tolle Bewertung. Uns lacht das Herz, wenn wir hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Das spornt uns weiter an, jeden Tag aufs Neue unser Bestes zu geben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Bräu begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Stefan und Martina Schlecht und das gesamte Team vom Bräu