Unser sehr kurzer Aufenthalt hat uns sehr begeistert, sodass wir am liebsten noch länger geblieben wären. Das Ziel eines kurzen Wellnesstrips hat das Hotel vollends übertroffen.
Das Zimmer war sehr groß und hell.
Das Essen der 3/4 Genießerpension hat uns sehr gut gefallen, die Zeiten waren sehr gut geplant mit dem Nachmittagsbuffet.
Wir hätten uns gewünscht, Terminwünsche bei den Wellnessanwendungen angeben zu können, da wir dadurch leider einen Tag die Nachmittagsbrotzeit nicht nutzen konnten, obwohl wir sie bezahlt haben.
Die Lage ist optimal um zu entspannen und zu spazieren! Die umliegenden Höfe und Dörfchen entschleunigen ab Ankunftszeitpunkt.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina, es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Wellnessurlaub bei uns genossen haben und Sie Ihre Seele bei uns baumeln lassen konnten. Danke für die vielen Komplimente. Wir leiten diese direkt an alle Mitarbeiter weiter. Wir sind sehr stolz auf unser super Team und freuen uns sehr über solche Komplimente. Kommen Sie gerne schon bald wieder vorbei. Herzliche Grüße Stefan und Martina Schlecht und das gesamt Team vom Bräu