Das Zechmeisterlehen ist mit eines der schönsten Wellnesshotels in dem wir waren. Das Hotel hat verschiedene Zimmerkategorien, eine Tiefgarage, ein Hallenbad mit Jacuzzi, ein Außenschwimmbecken und einen Naturschwimmteich. Dazu eine herrliche Saunalandschaft.
Wir waren im Zimmer "Watzmann" untergebracht. Die Unterkunft besteht aus einem Wohn/Schlafbereich und einem Badezimmer welches mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet ist. Vom Balkon hatten wir einen schönen Ausblick auf die Berge und auf den Naturteich.
Das Essen war absolut top. Ob Fisch, Fleisch oder vegetarische Speisen. Alles war sehr hervorragend zubereitet.
Im ganzen Hotel fühlten wir uns sehr gut aufgehoben. Vom freundlichem Empfang an der Reception bis hin zur gastfreundschaflichen Atmosphäre im Restaurant und der Bar.
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe in Schönau. Von hieraus hat man einen sehr schönen Blick auf die Berchtesgardener Alpen. Der Königssee befindet sich in ca. 5 Kilometer Entfernung.
- Wellness
- Sport
Wie bereits beschrieben, gibt es in dem Hotel einen Innen- und Außenpool sowie einen Schwimmteich. Ein Fitnessstudio mit allen möglichen Geräten ist ebenfalls vorhanden. Es lohnt sich auf jeden Fall Fahrräder mitzunehmen. Diese können in einem abschließbaren Raum abgestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |