Ronny (26-30)
Verreist als Paar • März 2025Wir machen nie zweimal Urlaub im selben Hotel! Jetzt allerdings schon! :)

Bisher haben wir noch nie ein Hotel gefunden, wo es uns ein zweites Mal hinziehen würde. Jetzt haben wir ein Lieblingshotel gefunden! Wir kommen sehr sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man braucht! Man kann das Zimmer komplett verdunkeln und dadurch auch mal länger schlafen. Sobald die Rollos hochfahren, wird man durch einen warmen Sonnenstrahl und einen traumhaften Ausblick auf die Berge geweckt! :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl ist wirklich unbeschreiblich. Jeden Abend gibt es ein neues Motto. Jeder Mitarbeiter ist stets bemüht, dass es einem an nichts fehlt. Extrawünsche? Überhaupt kein Problem!

Bester Service

• Gästebetreuung

Vom Einchecken, bis zum Auschecken waren alle Mitarbeiter überragend freundlich! Man hat sich sehr willkommen gefühlt und der Umgang war sehr familiär.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ausreichend groß und es gab genügend Liegen rings herum. Von dem Außenpool hat man einen traumhaften Ausblick. Selbst wenn es etwas anfängt zu regnen, ist es so schön im warmen Pool zu sitzen und die Berge zu bestaunen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Kräuterbad
  • Salzsauna
  • Ruheraum

Es war stets genügend Platz in den vielen unterschiedlichsten Saunen und auch in den Ruhebereichen konnte man sich so richtig schön entspannen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Fitness

Das Hotel hat einen sehr schön ausgestatteten Sportraum, wo man sich ordentlich auspowern kann, damit das schlechte Gewissen beim vielen Essen nicht ganz so hoch ist! 🤣

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten