Isa (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Wellnessurlaub

Tolles sauberes und ruhiges Hotel mit einer traumhaften Wellnessanlage. Auch das Essen war einfach unbeschreiblich lecker.

• Super sauberes, ruhiges und geräumiges Zimmer. Mir war die Matratze leider etwas zu hart. Als ich dies an der Rezeption angesprochen hatte wurde mir direkt ein weicherer Topper angeboten. Wirklich ein toller Service.

• Die Auswahl beim Frühstück und Abendessen war einfach riesig. Für jeden war etwas dabei. Ich fand es super, dass man neben den Gerichten von der Karte auch das Buffet nutzen konnte. Uns hat jedes essen wirklich super geschmeckt. Auch das es mittags zwei, drei warme Speisen und kalte Speisen gab, fand ich super.

• Alles Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.

• Ruhige Lage mit Blick auf die Berge und Wiesen. Nicht weit vom Königssee entfernt. Von dort aus kann man auch super nach Salzburg oder Hallstatt am See fahren.

• Wellness
    • Sport

Auch wenn schlechtes Wetter ist kann man vor Ort vieles nutzen: Fitnessstudio, Wellnessanlage, Kicker, Billiard, Hallenbad,Tischtennis, Air Hockey.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023