Wir kommen mittlerweile seit 18 Jahren hierher, das Hotel wird immer besser. Unsere Töchter 24 und 22 mit Partnern lieben das Zechmeisterlehen genauso. Wellness, wandern in der aller schönsten Umgebung, die es gibt, leckeres Essen und tolles Personal, das jeden Wunsch erfüllt. Wir wünschte mir Watzmanntorte und sie wurde für mich gebacken :)
Ich empfehle Südseite. Die Watzmannsuite haben wir lieb gewonnen. Aber jeder wie er mag :)
Bleiben Sie unbedingt eine Woche, Nachtischbuffet, Fischbuffet, italienisches Buffet, Heurigen Buffet, Käsebuffet. Jeden Tag ein riesiges Salatbuffet, wie im Traum! Trotzdem immer noch Essen von der Karte zur Auswahl. Frühstücksbuffet gigantisch.
Tolles, aufmerksames Personal, ganz liebe Menschen. Im Wellnessbereich ist immer sauber. Wenn es dunkel wird werden am See Laternen angezündet. Ein Traum. Zimmerdamen sehr flink.
Wir haben nach 18 Jahren Urlaub hier noch nicht alles erwandert.
- Wellness
- Sport
Fitnessbereich: Sehr gut - Handtücher und Wasser Saunen gigantisch - so viel Auswahl. Immer genügend Handtücher zum Wechseln, Wasser, Sirup, Tee Pools: sehr sauber, auch hier - Handtücher und Wasser Ruheräume sind ein Traum, leider gibt es immer noch Menschen, die meinen, dass sie reservieren müssen. Das macht man nicht, sorry.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |