Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Wellness-Urlaub über Silvester

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren über Silvester für ein paar erholsame Tage im Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Selten haben wir in einem Wellnesshotel so viele Möglichkeiten vorgefunden um sich nach dem Baden oder einer Anwendung hinzulegen. Es gibt unendlich viele verschiedenen Liegen (eine bequemer als die andere), so dass es auch nie ein Problem ist, eine freie Liege zu bekommen (dies ist uns in anderen Hotels schon sehr oft passiert). Der Saunabereich ist wirklich sehr schön gestaltet. Und im Ruhebereich stehen jederzeit kalte Getränke und Tee bereit. Außerdem findet man dort viele Schalen mit kleinen Köstlichkeiten (getrocknete Aprikosen, Kekse, frische Ananas und Melonen etc.). Außerdem werden täglich unterschiedliche frische Smoothies angeboten, die sensationell lecker sind! Die Bar ist ein bischen hell ;-) und die diversen wirklich gemütlichen Sitzecken stehen noch etwas "verloren" da. Auch der Speisesaal hat noch ein bischen wenig Atmosphäre, da könnte man vielleicht noch etwas machen. Insgesamt ist das Hotel aber sehr liebevoll dekoriert, was gerade in der Weihnachtszeit "gefährlich" ist, weil da gerne mal zu viel gemacht wird. Dies ist hier überhaupt nicht der Fall. Das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet bietet reichlich Auswahl. Und die Kuchen und Torten ..... ohne Worte ... extrem lecker (was sich leider auf der Waage bemerkbar gemacht hat ;-) ). Die Abendmenüs sind abwechslungsreich und das Buffet an Silvester ließ keine Wünsche offen. Unser Fazit: Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen und werden sicher wieder hinfahren!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out