Wir hatten Halbpension gebucht. Keine Wünsche blieben offen. einmaliges Preis-Leistungsverhältnis, sehr familiäre Atmosphäre, äußerst zuvorkommendes Personal Wir könnnen das Hotel ohne Abstriche empfehlen und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Die Zimmer im Neubau sind sehr großzügig und sauber, die Betten sind mit sehr guten Matrazen ausgestattet. Fast alle Zimmer haben einen möbilierten Balkon. Bademäntel und Badeschlappen können gegen 5,00 € geliehen werden. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Minibar.
Ohne Abstriche sehr, sehr gut. Große Vielfalt und sehr gute Küche. Separater Frühstücksraum und großzügiges Restaurant mit großer Terasse. Alles sehr sauber und frische zubereitet. Fleisch und Wurst werden von der hauseigenen Metzgerei geliefert
Das Personal ist äußerst zuvorkommend, sehr bemüht und sehr freundlich. Außerdem sind alle sehr kinderfreundlich. Der Zimmerservice ist ebenso sehr gut.
Gute Einkaufmöglichkeiten (Edeka). Größere Ortschaften in der Nähe. Anfahrt ca. 20 min von der Autobahn. Das Hotel grenzt an das Naturschutzgebiet Bayrischer Wald und bietet schöne Wandermöglichkeiten. Bis zur tschechischen Grenze sind es nur wenige Kilometer, Ausflüge nach Prag werden regelmäßig angeboten. In der Nähe liegt Passsau.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner, neuer Wellnessbereich mit mehreren Saunen und Pool. Sehr schöne Duschen und Whirlpool gegen Gebühr. Es gibt Ruhemöglichkeiten innen und auf der Wiese mit Liegen. Zu unterstreichen ist das wunderbare Angebot von Säften, Obst, Süßem gratis im Wellnessbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |