Soll man ein Kleinod von Wellnesshotel, wenn man es denn endlich einmal gefunden hat, wirklich aller Welt im Internet mitteilen, oder dieses Sanktuarium im besten Sinne des Wortes nicht lieber ganz alleine für sich behalten? Aber man darf ja nicht so egoistisch sein, also: Wer Ruhe, Herzlichkeit, Erholung, kulinarischen Genuss und Raum zum Innehalten und sich Wohlfühlen sucht, sollte hier seine Urlaubstage verbringen.
Großes und behagliches "Kuschelzimmer" mit Balkon und geräumig-komfortablem Badezimmer. Habe wunderbar geschlafen, Matrazen vorzüglich.
Sagenhaft gut - vom Frühstücksbuffett über den Nachmittagssnack bis zum 4-Gänge-Abendessen-Genuss. Das kann man nicht genug würdigen, das muss man einfach selbst erleben. Ein Tipp: Sankt Gunther ist wirklich nix für Menschen, die in ihrem Urlaub unbedingt abnehmen wollen....
Tja, soll ich nur über "Service" berichten oder nicht eher über die Herzlichkeit, die mir als Gast von allen aus dem Sankt-Gunther-Team entgegengebracht wird - von allen, sei es an der Rezeption, im Restaurantbereich, beim Zimmerservice oder in der Wellnessabteilung. Ich konnte mich immer mit Fragen an die Rezeption wenden, die alles daran setzt, Wünsche zu erfüllen, um ihren Gästen größtmögliche Annehmlichkeiten zu bieten.
Wunderbare Hanglage mit Blick über Rinchnach, die Bayerwaldhöhen und den Rachel. Mit dem Auto sind die Sehenswürdigkeiten des Bayerwaldes sehr gut erreichbar (Nationalpark mit Rachel und Lusen), Arbergebiet, Glaskunst in Zwiesel und Bodenmais, etc.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner, äusserst sauberer, großer Sauna- und Wellnessbereich. Abwechslungsreiche Saunalandschaft, sehr aufwendig gestaltet und weitläufige Ruhebereiche.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |