- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel war gut geeignet für unseren Wellnessurlaub. Ein ausgezeichneter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge!
Bestimmt gibt es sehr schöne Zimmer im Hotel. Das von uns gebuchte "Comfort Zimmer" war jedoch aus unserer Sicht sehr unzufriedenstellend! Da haben wir im Bayerischen Wald für den gleichen Preis schon wesentlich besser gewohnt! Absolut abgewohnte Kiefernholzmöbel wie sie vor 30 Jahren verwendet wurden. Vollkommen unzureichender Safe (lächerliche kleine Blechschublade mit billigem Schlüssel???), keine Minibar, sehr kleines Bad ohne ausreichende Ablagemöglichkeiten. Fehlender Kosmetikspiegel, Fernseher ohne HD (...muss man ja nicht haben), Sicht zum Innenhof... Zimmer für ein 4-Sterne-Hotel, aus unserer Sicht, völlig unzureichend! Aber, gute Matratzen und es war alles sehr sehr sauber!!! Tipp: höhere Zimmerkategorie buchen!
Hervorragendes Frühstück, war alles da, alles sehr frisch, absolut perfekt!!! Guter Mittagssnack, prima!!! Teebar im Wellnessbereich klasse! Hervorragende Vorspeisen, tolles Angebot! Hauptspeisen und Nachspeisen schön angerichtet aber leider nicht gut gekocht, weder Fisch noch Steak... die Geschmäcker sind aber unterschiedlich :-)!
Sehr bemühtes und sehr freundliches Personal.
- Wellness
- Sport
Ausreichender Fitnessraum, gute Wellnessangebote, absolut herausragende Saunalandschaft!!! Innenpool sehr schön, Außenpool klasse!!!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |