Karl (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Spitze, wir kommen gerne wieder!

Wir fanden uns von Anfang an sehr wohl in Ihrem Hotel. Insbesondere die persönliche Atmosphäre und die individuelle Aufnahme beeindruckten uns sehr. Auch die verschiedenen Wellnessbereiche (insbesondere der Außenpool) gefielen uns sehr. Besonders hervorzuheben war auch die sog. 3/4 Pension. Es gab hier ausschließlich zur Nachmittagszeit sehr sehr leckere Angebote. Vom Frühstück und Abendessen, das jedes für sicher leicht und locker als vorzüglich gesehen werden kann, mal ganz abgesehen. Aber auch die sog. Zwischensnacks im Ruhebereich etc. waren einfach ein Genuß.

• Die Zimmer waren wirklich 1 A mit Stern. Kaum hatte man das Zimmer verlassen und kam beispielsweise nach 2 Stunden mal schon wieder zurück, war das Zimmer tip top hergerichtet.

• wurde etwas ausführlicher bereits im Service mit beschrieben.

• Gut
  • Der Service sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war ebenfalls toll. Insbesondere bei dem herv orragend hergerichten Buffet war eine Kraft immer darum bemüht, sofort aufzufüllen, wenn mal nur ein Angebot des üppigen Frühstücksbuffets unter der Hälfte geleert war. Sofort wurde ausgetauscht und wieder ein voller Teller mit entsprechenden Köstlichkeiten nachgefreicht. Beim Abendessen war insbesondere das Bemühen des Servicepersonals her vorzuheben, dass immer wieder zwischen den einzelnen Gängen nachfragte, ob man noch etwas warten will oder ob bereits der nächste Gang serviert werden sollte.

• Gut
  • Wir haben etliche Erkundungen in der Umgebung vorgenommen und waren von den Angeboten begeistert.

• Wellness
    • Sport

Die tollen Wellnessangebote sowie der Innenpool als auch noch mehr der Aussenpool wafen einfach umwerfend. Es kam nie irgendwelche Langeweile auf, weil man von einer Wellness zur anderen schlendern konnte.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness