Marina & Pierre (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gute Preis-Leistung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub zu Weihnachten und Sylvester. Wir sind als 3 Ehepaare angereist und waren insgesamt sehr zufrieden. Die Zimmer (Panorama-Suiten) lagen nebeneinander und sind wirklich sehr, sehr schön. Das einzige was zu bemängeln ist, die Betten wurden in 2 Wochen nur einmal gewechselt, was wir aus anderen 4 Sterne-Hotels nicht gewohnt sind, zumal mein Mann am ersten Abend das Betthupferl aufs Kopfkissen gekleckert hatte und 10 Tage darauf geschlafen hat!!! Als wir uns darüber bei Steffi beschwerten, wurde dies sofort geändert. Das Essen am Buffet hat uns nicht so gefallen, denn jeder konnte darin rumwühlen, und das sah machmal nicht so gut aus. Am Tisch serviert, war nichts zu beanstanden. An Sylvester wäre Service am Tisch eher angebracht!!! Der Wellness-Bereich ist sehr schön und geräumig, für Säfte, Tee, Obst und Gebäck ist immer gesorgt. Der Beauty-Bereich ist TOP. Allerdings, was Kinder in den Saunen zu suchen haben, kann ich nicht verstehen. Da müsste wie in anderen Hotels eine Altersbegrenzung sein, schliesslich ist ein Wellness-Urlaub zum Entspannen gedacht und nicht um Kindergeschrei zu hören. Was uns allerdings am meisten gestört hat, ist dass es bereits an der Rezeption, (der Speisesaal ist direkt nebenan), nach Zigarettenrauch gerochen hat, was nicht dazu einläd sich nieder zu lassen......Potenzielle Gäste werden dadurch sicher abgeschreckt. Nicht desto trotz haben wir für dieses Jahr wieder reserviert, in der Hoffnung dass diese Bewertung auch ein Denkanstoss ist!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness