Wir haben mit diesem Hotel unsere Wellness-Oase gefunden !! Schon bei unserem ersten Besuch (im Jahr 2009) hatten wir das Gefühl „angekommen zu sein“ und das hat sich all‘ die Jahre nicht geändert. Das ganze St. Gunther-Team begegnet seinen Gästen mit echter Herzlichkeit.
Wir wohnten in einer Suite die sehr geräumig war mit einem herrlichen Panoramablick auf den Bayrischen Wald.
Die kulinarischen Genüsse, ob morgens schon beim Frühstück, lassen wirklich keine Wünsche offen. Von leckeren „selbstgemachten Smoothie’s“, frischem Obstsalat, verschiedenen Müsli’s, vielfältige Auswahl an Wurst aus der hauseignen Metzgerei, verschiedene Brote und Brötchen, eine abwechslungsreiche Käseauswahl sowie eine große Auswahl an Tee und Säften – also hier schon ein guter Start in den Tag. Die Nachmittags-Schmankerl– ob warm oder kalt – sind vielseitig und schmackhaft. Das gilt auch für die selbstgebackenen Kuchen – einfach lecker. Das Abendessen sucht seines gleichen. Hier gibt es jeden Abend ein abwechslungsreiches Salat- und Vorspeisenbüffet. Schmackhafte Suppen und leckere regionale Fleisch- oder Wildgerichte, aber auch Fisch findet sich auf der Speisekarte – es ist für jeden was dabei. Das Dessert ist einfach immer traumhaft und so manches Pfündchen „Hüftgold“ fährt mit nach Hause.
Der Service ist sehr zuvorkommend und das Team erfüllt einem jeden Wunsch. Alle im Service, ob bei den Zimmern, im Restaurant, an der Bar oder an der Rezeption, sie geben ihr Bestes, damit sich die Gäste rundum wohlfühlen und das schaffen sie immer wieder.
In der Nähe findet sich der sehenswerte bayrische Nationalpark, der Baumwipfelpfad mit einem phantastischen Panoramablick. Einfach an der Rezeption im Hotel beraten lassen, denn es gibt so viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden.
- Wellness
- Sport
Die vielfältigen Saunen mit Hallenbad oder beheiztem Außenpool sowie der Wellnessbereich laden zum Entspannen ein und lassen keine Wünsche offen. Mit dem großen Angebot an entspannenden Massagen, Kosmetik- Relaxbehandlungen schöpft man wieder Kraft und Energie für Körper und Geist.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |