Barbara (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kleiner und großer Urlaub vom Alltag

Wir sind langjährige "Wiederholungstäter", was kleinere und größere Auszeiten im St. Gunther betrifft. Nicht nur herzliche, familiäre und unkomplizierte Atmosphäre, die die Schrönghammers schaffen und erhalten haben es uns angetan. Wir freuen uns auch jedes Mal auf die hervorragende Küche, die neues mit traditionellem schmackhaft verbindet. Und es gibt auch immer wieder Neues zu bestaunen - der Umbau des Restaurantbereichs ist hervorragend gelungen!! Wir haben uns für Sylvester schon wieder angemeldet und werden dann eine ganze Woche Wohlfühlen geniessen.

• Gartensuite exclusiv Ideal für "Schnarcher", da Wohn- und Schlafraum getrennt sind und zur Not getrenntes Ruhen möglich machen. Sehr gemütlich eingerichtet, mit einem großem Balkon zum Garten und einem großen wunderschönen Bad (Wanne und Dusche, WC getrennt). Die Betten und das Schlafsofa im Wohnraum sind sehr gut und ein erholsamer Schlaf garantiert.

• Bodenständig und modern, vertraut und überraschend, immer von hervorragender Qualität. Vom reichhaltigen Frühstück mit allem, was man sich wünschen kann, über die Naschereien im Wellnessbereich (besondere Säfte, frisches Obst, Kekse, Tee usw.) über das Nachmittagsbuffet mit kalten und warmen, süßen und herzhaften Schmankerln bis zum Abendessen a la carte oder Büffet, mit Vorspeisen- und Salatbüffet - nur die Waage wird sich beschweren :-)

• Immer freundlich und zuvorkommend, herzlich und unkompliziert. Wir fühlen uns sehr wohl in St. Gunther.

• Der Bayerische Wald ist zu jeder Jahreszeit wunderschön und für uns liegt Rinchnach quasi vor der Haustüre - über eine wenig frequentierte Autobahn leicht zu erreichen. Wir haben dort auch schon Motorradtouren gemacht und genießen die großartige Natur immer wieder.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist einer der schönsten, die wir je erlebt haben. Vielfältig und blitzsauber lädt er immer wieder zum saunieren und relaxen ein. Die Mühlradsauna ist der Traum und der Saunapool am Abend mit wechselnder Beleuchtung märchenhaft.

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness