Das Hotel liegt wunderschön und wir hatten von unserer TurmSuite "Herrenmühle", einen wundervollen Ausblick auf den Bayerischen Wald und auf das zauberhafte Dörfchen Richnach. Wir hatten eine etwas kleiner Familiensuite im Nebengebäude gebucht, wurden aber am ersten Tag positiv überrascht und Frau Geiss hat uns gleich zwei Suiten zur Auswahl gegeben. Die komfortable Gartensuite oder die noch luxeriöse Turmsuite mit 2 Schlafzimmer und Wirlpool im Bad. Es war einfach unglaublich super von der Fam.Geiss gleich zum zweitenmal so herzlich aufgenommen zu werden. Meine Empfehlung ist nur ein ganz einfach, man sollte nicht immer ins Ausland fahten. Dort warten auch böse Überraschungen. Sondern man sollte sich sowas wie dieses Hotel St.Gunther mindestens zweimal im Jahr gönnen und einmal in der Nebensaison, wenn nicht soviel Gäste da sind. Da wird man nochmehr als (König und König )behandelt.
Die Größe des Zimmers war fantastisch , das Elternschlafzimmer hatte ca. 40 qm und vom Bett aus konnte mein Mann wie ein König sich fühlen. Badezimmer war mit Regendusche ausgestattet und es gab einen großen Wirlpool für zwei Personen, den natürlich jeden Tag mein Sohn benutzt hat, so begeistert war er. Es gab in jeden Zimmer TV und eine extra Toilette. Die Minibar war jeden Tag gefüllt der Safe war leicht zu bedienen. Die Möbel waren sehr hochwertigt. In allem es war einfach himmlisch.
Es gibt doch das PERFEKTE DINNER, das sogut wie jeder kennt. Dieses Restaurant hat nach jedem weiteren Genusstag, die Höchstzahl von "10"PUNKTEN redlich verdient. Angefangen vom Frühstück, da blieb wirklich schon kein Wunsch übrig, aus der hauseigenen Metzgerein gab es lauter Leckereien und es wurde nach Wunsch jederzeit ein Spiegelei, ein gekochtes Ei oder Rührei auch wieder frisch gemacht um den Gast zu verwöhnen. Der Nachmittagstisch, war sofort dem heißen Wetter angepasst und man konnte sich mit erfrischenden Salaten und Suppen und natürlich et was Süßen, den Nachtmittag abrunden. Aber meine lieben Leser kommt der Höhepunkt am Abend. Frau Geiss die Seniorchefin hat selbst jeden Tag den berühmten kOCHLÖFFEL geschwungen und jeden Tag mindestens 6 Hauptgerichte gezaubert und das Verführerische Vorspeisenbuffet, war fantastisch und ich habe mich jeden Tag zurückhalten müssen um nicht 2 oder 3 mal an die Vorspeisenbuffet zu laufen, dann hätte ich sicherlich keine so leckere Hauptspeise mehr geschafft und von der Nachspeise will ich erst garnicht sprechen die war jeden Tag der krönende Abschluß, eines wundervollen erholsamen und verwöhnten Tages.
Der Service im Hotel ist nur mit einem Wort zu beschreiben "einfach Fantastisch". Ich hatte bereits an Pfingsten schon zu einen Kurzurlaub das Vergnügen, und bin dann mit der Familie im August da gewesen, mein Mann hat nach dem Urlaub gesagt du hast nicht zuviel versprochen es war noch "BESSER", als gesagt. Die Zimmerreinigung war hervorragend, so will man als deutscher Gast behandelt werden, es wurde vom Reinigungspersonal soviel Rücksicht genommen und die Damen haben stets darauf geachtet, das der Gast beim Frühstück oder beim Wellness ist um ihn ja nicht zu stören. Wir haben das letztes Jahr im Ausland als absolute Katastophe erlebet und haben natürlich diese Aufmerksamkeiten sehr "GENOSSEN".
Die Lage des Hotel ist super, mann ist in nullkommanix in Bodenmais zum schoppen von vielen schönen Glasvariationen oder man fährt zum Wandern, auch der Waldwipfelweg der zu einen hölzernen Ei führt ist sehr bemerkenswert und unbedingt einen Ausflug wert. Man wurde vom Hotelpersonal gleich auf die verschiedenen Sehenswürdigkeiten informiert, so sparte man sich natürlich lange Umwege.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr sehr sauber und die angrenzenden 5 Saunen waren super sauber und es gab jeden Tag erfrischende Kaltgetränke und man konnten sich aus ca. 20 Sorten Tee einen mischen und den Knabberein sich hingeben. Liegestühle waren sehr exquisit, so kuschelig weich, dass man sofort in die Träume gefallen ist, es waren auch genügen vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |