Conny (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung auf hohem Niveau

Wunderschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, der für jeden etwas bietet. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben, egal wo, immer alles tipptopp !! Inhaberfamilie und Mitarbeiter sehr herzlich und zuvorkommend. Ankommen und wohlfühlen. Für uns schon seit Jahren unser "zweites Zuhause".

• Wir hatten ein Kuschelzimmer gebucht. Zimmer und Bad super sauber, großes Lob an die Reinigungskräfte, die immer sehr nett und zuvorkommend waren. Sehr gute Matratzen, erholsamer Schlaf garantiert.

• Besser geht nicht. Angefangen vom Frühstücksbüffet über den Nachmittagssnack bis hin zum Abendessen, alles beste Qualität und immer frisch (eigene Metzgerei). Vorspeisen- und Salatbüffet am Abend ein Traum. Das Dessert immer der krönende Abschluss. Nach Umbau im Restaurant sehr schönes Ambiente und eine echte Wohlfühlatmosphäre.

• Personal sehr nett und zuvorkommend, egal ob an der Rezeption oder im Service. Beschweren kann man sich hier über nichts. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Zentrale Lage, Viele Ausflugsziele in der Nähe und von hier aus gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport