Elena (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsam

Relativ große Anlage mit Neubau, aber familiäre Atmosphäre. Sauber. Gutes Essen. Sehr gemischtes Alter: junge / ältere Paare, Familien, größere Gruppen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer könnten schöner sein, und wie schon gesagt etwas mehr Zeit beim Servieren der Speisen. Super Wellnessbereich und wirklich leckeres Frühstück.

• Wir hatten das Standard-Doppelzimmer. Schön groß, Einrichtung rustikal und schon etwas in die Jahre gekommen. Winziger Fernseher. Schönes, sauberes Bad mit Dusche, leider ohne Föhn. Bademäntel gegen Leihgebühr: Der Kuschelfaktor ließ bei meinem zu wünschen übrig. Handtücher wurden täglich gewechselt, Saunatuch wurde ldabei eider gegen normales Duschtuch eingewechselt.

• Frühstück war super: viele verschiedene Müslis, frisches Obst, leckeres Brot, verschiedene Säfte, leckerer Käse ... Abendessen war lecker, eher bayerisch deftig, aber gut. Fleisch aus eigener Metzgerei: lecker. Frühstücksraum gefiel mir besser als der Speisesaal beim Abendessen, der zum Empfang hin offen war und daher nicht so gemütlich. Ist aber wahrscheinlich Geschmackssache.

• Gut
  • Sehr freundlich / herzlich und hilfsbereit. Einziges Minus: beim Abendessen wurde sehr schnell serviert, so dass am 1. Tag gar keine Zeit für den Gang zum Buffet war, am 3. Abend waren wir gerade mit dem Salat fertig, als die Hauptspeise kam. Hier hätte ich gerne mehr Zeit gehabt. Bedienung am ersten Abend etwas verplant, aber das kann vorkommen.

• Mitten in schönem Wander- bzw. Wintersportgebiet. Viele Loipen in der Nähe (aber Auto nützlich). Edeka gebenüber. Der Ort Rinchnach ist zu Fuß zu erreichen. Ausreichend Parkplätze.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich schön: 5 Verschiedene Saunen, kleines Hallenbad, Tees, Säfte und Naschereien (mhm!!!) im Wellnessbereich. Sehr schöner, separater Ruheraum (leider nicht direkt an der Saunalandschaft angeschlossen: man muss duch den Massagebereich) mit Musik, großer "Ruheraum", der nur durch den "Lärm" vom Schwimmbad gestört wird. Das, was als Fitnessraum bezeichnet wird, ist eine Tischtennisplatte, ein paar Uralt-Geräte und ein Trimmrad von 1970 in einem kleinen, kalten Raum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2009