Erich (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

ein steiniger Weg von der Pension zum Hotel! Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Viel gewollt, wenig gekonnt. Management total überfordert.

• Die Zimmer waren zwar schön renoviert. Wenn das Zimmermädchen es noch geschafft hätte bei beiden Betten die gleiche Bettwäsche aufzuziehen und die Pflegeprodukte aufzufüllen wärs noch besser gewesen. Warum der Handlauf auf dem Balkon in einer anderen Farbe gestrichen wurde bleibt mir ein Rätzel. Auch der Staubsauger der die ganze Zeit auf dem Flur stand und nicht weggeräumt wurde ist schade.

• Das Essen war ganz gut. Die Geträkepreise allerdings überzogen (Spezi 4,50 EUR)

• Schlecht
  • Alte Möbel gelagert in der Tiefgarage, Vertrocknete Blumen in den Kübeln. Sommerblumen gelagert in den Gängen des Hotels. Bar nur geöffnet, wenn der Kellner keinen freien Tag hat usw. Staubsauer steht im Flur. Alter Getränkeautomat auf dem Flur.

• In einem kleinen Ort gelegen.

• Wellness
    • Sport

Das Personal ist zwar freundlich aber ich denke überfordert. Dass im Wellnessbereich ab dem frühem Nachmittag kein Glas und auch keine Tassen mehr vorhanden waren und sich das schmutzige Geschirr stapelte erlebten wir jeden Tag. Ebenso funktionierten einige Saunen nur nach Reklamation. Das Wasser im Außenpool war viel zu kalt. Das die Getränkestation im Ruheraum untergebracht ist verstehe ich auch nicht. Man hätte einen besseren Platz finden können. Ich könnte meine Liste noch lange fortführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2019