Wir verbringen schon seit vielen Jahren regelmässig kürzere und längere Urlaube in Rinchnach. Zu Beginn haben wir in der Pension Geiss-Schrönghamer gebucht und somit den gesamten Verlauf der Entstehung des St.-Gunther-Hotels miterlebt. Wir waren fast schon zu allen Jahreszeiten im St. Gunther und haben die unterschiedlichsten Zimmer/Suiten-Kategorien gebucht. Wir können alle mehr als empfehlen. Die Suiten sind ein Traum an Größe und Ausstattung. Die Komfortzimmer stehen den Suiten nichts nach. Sauberkeit und frische Wäsche sind eine Selbstverständlichkeit.Das Essen aufgrund der hauseigenen Metzgerei ein Genuss. Die am Nachmittag angebotenen Schmankerl sind ein Gedicht .Das Personal verwöhnt einen immer sehr freundlich und zuvorkommend von morgens bis in die späten Abendstunden.Der große Wellnessbereich mit Saunen,Hallenbad,Erlebnis-Duschen sowie Liegebereich innen wie aussen (zwei große Garten), geben einem optimale Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Auch hier wird für einen, ein Schmankerl bereitgestellt in Form von frischen Obst und Säfte sowie feine Gebäcke.Dasabsolute Muss sind die Anwendungen bei dem hervorragenden Wellness-Team. Hot-Stone, Ganzkörpermassagen muss man erlebt haben. Man kann es kaum in Wort fassen und das Ganze noch zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Hotel ist sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet. Hier erkennt man die Liebe zum Detail. GEFÄLLT UNS.
siehe Bewertung Hotel allgemein
Wie schon erwähnt, existiert eine eigene Metzgerei, die unsere Wünsche nach ganzem Herzen befriedigt. Die Abendkarte im Hotel bietet jedem Magen etwas. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Erwähnen müssen wir noch das überaus reichhaltige, mit allen Schmankerln des Bayer. Waldes versehene, Frühstücksbufett. Sonderwünsche (falls nötig) werden hier freundlichst erfüllt.
Die Familie Geiss-Schrönghamer sowie das gesamte Service-Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen von morgens bis in den späten Abend. Die familiäre, liebenswerte Art "treibt" uns deshalb immer wieder ins St. Gunther - und das schon seit 1983..
Rundum Rinchnach gibt es optimale Möglichkeiten zum Wandern und Spazierengehen. Des Weiteren sind Ausflugsziele zum Großen Arber oder Arbersee sowie zu den vielen Glasbläsereien, das Silberbergwerk und vieles mehr zu empfehlen.. Auch eine Fahrt nach Passau zum Orgelspiel können wir empfehlen. Wie erwähnt, waren wir zu fast allen Jahreszeiten in Rinchnach und jede hat uns gefallen.
- Wellness
- Sport
Das Angebot über Fitnessmöglichkeiten, Sauna etc. war für uns in vollerm Umfange ausreichend. Die Saunalandschaft ist einzigartig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |