Wir waren gleich nochmal als Pärchen (29 Jahre/33 Jahre) dort, nachdem ich auch schon 2 Monate vorher als Alleinreisende dort war und total begeistert nach Hause zurück kam. Egal, ob allein oder zu Zweit, St.Gunther bringt Erholung und Entspannung pur. Das Angebot der Pauschalangebote haben wir erneut, wie bei mir allein, gern in Anspruch genommen und nach Absprache immer ein tolles Paket gefunden. Das kosmetische Angebot ist sehr vielfältig und macht auf jeden Fall Lust auf mehr! Wir können euch/Ihnen St.Gunther nur wärmstens empfehlen! Viel Spaß :-) Das Romantikbadl für Zwei ist der Wahnsinn und sein Geld wert, wie so vieles andere.! :-)
Mit einer wundervollen Liebe zum Detail glänzt das Team von St.Gunther auch noch beim zweiten Aufenthalt. Beeindruckt mit extremer Sauberkeit in den Zimmern, als auch im gesamten Haus. Badezimmer hatten im Einzel-als auch im Doppelzimmer von Fön, über Wattepads, bishin zu großer Dusche mit Wellnessbrause (auch in den alten Zimmern) alles, was Mann und vor allem Frau so braucht! :-)
Die angenehme Mischung aus rustikaler, familiärer, aber auch feiner Atmosphäre gibt einem die Möglichkeit jeden Abend so richtig genießen zu können.Wahnsinnins kulinarische Vielfalt. Riesiges und gesundes Frühstücksbuffet, wie nirgendwo anders Tolle Leckereien im Wellnessbereich, Nachmittagsbuffet, wahnsinnig große und tolle Auswahl beim Abendessen, sowie Tee in großer Auswahl und Wasser den ganzen Tag. Einfach der WAHNSINN :-)
Wir können nur sagen: "Es lebe das St.Gunther-Team!" :-) Das Team ist kritikfähig und gewillt Wünsche, Anregungen und Vorschläge sofort umzusetzen. Auch bei Bitten und Sonderwünschen findet man immer ein höfliches, offenes Ohr! Wenn man einen tollen Wellnessurlaub und ein freundliches, als auch herzliches Team sucht, welches einen verwöhnen soll, ist man hier, egal ob Jung oder Alt, bestens aufgehoben!
Bei uns war das ein reiner Hotel-Wellnesurlaub! Beine hoch und Nichtstun! :-)
- Wellness
- Sport