Wilhelm (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein ruhiges Wohlfühlhotel

Ein Hotel ohne recht großen Schnickschnack. Es macht seinem Namen als Wohlfühlhotel aber aller Ehre. Saubere Zimmer, Freundliches Personal, gute Küche, ruhiges Ambiente. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist dort gut aufgehoben.

• Ich hatte ein Doppelzimmer unterer Preiskategorie. Vorraum mit Garderobe und Schrank, Telefon, Flach-TV, Radio, Minibar, kleine Wohnecke, Balkon, Bad mit Dusche, Föhn, Seifenspender, Kosmetikspiegel, genügend Handtücher, Leihbademantel, Badetasche mit Sauna- und Badetücher sowie Badeshuhe. Geschlafen haben wir gut. Die Schlafdecken waren nach unserem Geschmack zu dick und zu warm. Ein richtiger Zimmersave hat gefehlt.

• Frühstücksbüfett war reichhaltig und absolut frisch. (Wurst, Käse, Fisch, rohes Gemüse, frisches Obst, Säfte, Eierspeisen, Weißwurst, warmer Leberkäs, Marmeldaden und Müsli in reicher Auswahl, Kaffee, Tee, frische Backwaren. Der Mittagssnack konnte im Bademantel eingenommen werden. Es gab kleine warme Gerichte, Salate, Kuchen und Torte. Im Wellnessbereich wurden Mittags ebenfalls kleine Snacks bereitgestellt. Abendessen mit Salatbufett, Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise. (Jeweils ca. 3 Gerichte zur Auswahl. ) Fleisch- und Wurstwaren stammen aus eigener Metzgerei. Sehr ruhige Atmosphäre. Frühstücksraum und Restaurant wurden separat gehalten. Sehr freundliche Bedienung.

• Wünsche wurden promt erfüllt.

• Gut
  • Fahrtzeit ca. eine Stunde. Es sind sehr viele Ausflugsziele in kurzer Fahrtzeit zu erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen kleinen Fitnessbereich. Der Wellnessbereich ist ausreichend ausgestattet. Mehrere verschiedene Saunen. Es gibr einen Innen- und einen Außenpool der auch beheizt ist. Die Bar wurde letztes Jahr neu eingerichtet. Wirkt aber ein bischen kühl, da nur wenige Sitzplätze um die Bar angeornet sind. Entertainment war zu unserer Zeit keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2017