Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Blos nicht auf die Straßenseite Zimmer buchen!

Hotel sehr sauber, schöner Wellnessbereich. Wollten entspannen und hatten zu zweit das Turmzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht. Bad mit Whirpoolwanne... Leider stellten wir bei Ankunft fest, dass zwar der versprochnene Panoramablick stimmte ( schön ! ) aber eine gut befahrene Bundesstraße vor dem Zimmer vorbeiführt...vom wegen leise... ab 5: 30 sonnen LWS vorbei, trotz Ohropax gehört....tagsüber im Zimmer entspannen unmöglich !!!! Hotel gliedet sich in Alt- und Neubau. ich denke, nach hinten wäre alles o. k., aber für 154, 00 Euro die Nacht auf eine Bundesstraße fanden wir überzogen ! Es gibt sicherlich preisgünstigere Hotels, dafür aber wahrscheinlich Abstriche im Wellenssbereich. Auf die Lage der Zimmer achten und auch nachfragen + Bestätigung ( ich erhielt vorab leider die Auskunft, dass es da ruhig ist....)

• Turmzimmer an sich bzgl. Sauberkeit und Ausstattung toll, alles neu. Aber die Bundesstraße.....für empfindliche und ruhesuchende Menschen nichts. Scheinbar ist das Hotel auch noch nicht fertig, obwohl im April 2007 schon die Einweihung stattfinden sollte.. SAT-TV, Minbar ( ohne jeglichen Inhalt....dafür Gläser ), Fön, Bademäntel.

• Frühstück war sehr gut, alles da, was das Herz so begehrt. Im Tageslicht war der Raum, welcher auch für das Abendewssen genutzt wird, direkt schön.

• Am Empfang bemühte sich die Dame noch um ein Alternativzimmer, allerdings im Altbau und 70 er -Jahrestil für den gleichen Preis - etwas muffig.... Ansonsten sehr nettes Personal. Besonders die Massage am Abend war der Renner, sehr bemühte, freundliche Dame in diesem Bereich

• Im Ort einige gute Lokale ( Rinchnacher Hof )... Wir hatten auf Halbpension verzichtet, da Licht im Essraum sehr grell und keine schöne Essatmosphäre vorhanden war... Bedienung etwas mürrisch. Tisch wurde einem zugewiesen.... Alles nötige zum Einkaufen vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöne Sauna-und Wellnessanlage. Frische Säfte, Tees und Wasser ( vielleicht auch mal nach 16 Uhr nachfüllen !! ). Tolles Hamasdampfbad mit Peelingaromasalzen, Salzstollensauna...etc. Kann man empfehlen !

Dauer:1-3 Tage im September 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness