Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top Adresse in Bad Füssing

Wir waren vom 03.06. - 06.06.2022 im Hotel Wittelsbach zu Gast. Am Empfang hat man sich viel Zeit genommen, um uns über die einzelnen Bereiche zu informieren. Das nette Gespräch ist dann noch mit einem Begrüßungsgetränk gekrönt worden. Das fanden wir sehr angenehm. Kurze Wartezeit, sehr aufmerksame Bedienung, bis wir an unseren Tisch platziert wurden. Die Bedienung ist sehr freundlich und hat immer ein nettes Wort auf den Lippen. Das Speisenangebot in Form von Suppe, Salat, Hauptspeise und Nachtisch war sehr frisch und geschmackvoll. Je nach Lust und Laune konnte man das ganze noch an der Käsetheke abrunden. Was will man mehr - hier ist die gehobene Küche zu Hause. Alles war lecker und frisch zubereitet und die Qualität der Speisen spricht für sich. Danke an das tolle Küchenteam mit Chefkoch Armin. Unser Zimmer befand sich zur Straßenseite, was aber in keiner Weise störend war, im 4. Stock. Es ist auf dem neuesten Stand und man hat ausreichend Platz. Wir haben gut geschlafen. Die Betten sind gut. Das Bad ist mit den Ablagen sehr ergonomisch eingerichtet und die ebenerdige Dusche mit der Glaswand auf dem neuesten Stand. Ein großer gemütlicher Balkon rundet das schöne Zimmer ab. Das Reinigungsteam war top und immer freundlich. Die ersten Wasserratten haben schon um 7:00 Uhr die ersten Bahnen im Außenpool gezogen. Auch wir haben das sehr genossen sowie anschließendes Aufwärmen im mit Thermalwasser gefülltem Whirlpool sowie das Thermalbaden im Hallenbad. Jeder hat seinen Platz gefunden. Die neue Skysauna ist neben den neu renovierten Zimmern das Highlight des Hotels. Traumblick über Bad Füssing mit 90 Grad Sauna sowie einer Dampfsauna, 60 Grad Biosauna und Infrarotwärmekabine. Ein schön gestalteter Ruheraum trägt zum Wohlbefinden und Entspannung bei.

• Wellness
  • Sport