Das Hotel hat gegenüber von 2018 eine sehr positiver Verjüngungskur erhalten. Dies zeichnet sich nicht nur beim Personal ab, sondern auch bei der Fasaden- und Zimmergestaltung. Prima! Wir besuchten das Hotel insgesamt 10 Tage.
Das Zimmer war mit Sitzecke eingerichtet. Verfügt über Fernseher und Internet-Anschluss (selbstverständlich). Die Dusche war ebenerdig, was uns sehr gut gefiel.
Wir hatte Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Dies Speisenauswahl reichaltig und abwechsungsreich. Das Restaurant war ebenfalls neu gestaltet und vermittelte den Gast eine angenehme Atmosphäre. Das kleine Cafe gefiel uns ebenfalls.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Dies wird von mir erwartet.
das Hotel ist im Zentrum von Bad füssing gelegen. Der Kurpark und das Kurhaus sind durc h wenige Schritte erreichbar. Der kleine Kurpark liegt in unmmelbarer Nähe des Hotels. Neben Passau und Obernberg kann auch das Stift Reichenau besucht werden. Dies ist teilweise mit dem Auto bzw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich. Aber auch das Fahrrad ist, welches im Hotel ausgeliehen werden kann, ist eine Alternative.
- Wellness
- Sport
Die Angebote im Wellnesbereich waren umfangreich und konnten zeitnah gebucht werden. Der Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und lud zur sportlichen Betätigung ein. Der Thermalbereich ist ebenfalls sehr angenehm und entsprach unseren Vorstellung und den Bildern im Netz. Freizeitangebote sind und waren im Kurort ausreichend vorhanden (siehe wöchentliches Programm der Kurverwaltung).
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ziehbesen |
Hallo Martina, vielen Dank für deine tolle und detailierte Rezension. Herzliche Grüße vom gesamten Wittelsbach Team