Das Hotel unterteilt sich in das Stammhaus und das Nebenhaus. Am Anfang ist es schon ein bisschen verwirrend, bis man sich auskennt. Zu unserer Zeit viele Familien mit Kindern dort. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Gästestruktur: Deutsch, Schweizer, ein paar Italiener, 1 Tisch mit Russen (die waren aber o. K) Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir aufgrund der Lage des Hotels, dem Wellnessbereich und der Spitzen-Gastronomie als angemessen.
Wir hatten ein Familienzimmer Auriga gebucht. Dies war sehr groß und geräumig. Wir fanden aber das Bad für 4 Personen sehr klein.
Das Abendmenü war absolute spitze. Man kann es ohne Übertreibung "Gourmetküche" nennen. Ebenso das Frühstück. Mit Saftpresse für frisch gepressten Saft, die Eier wurden "a la minute " zubereitet, alkoholfreie Getränke sowie Kaffee, Cappuccino und Espresso kostenlos den ganzen Tag. Allerdings fanden wir die Preise für die Flaschenweine sehr saftig. Ab 28 Euro aufwärts. Der offene Wein ist aber auch zu empfehlen.
Der Service war spitze. Sowohl morgens wie auch abends. (Danke, Damir !) Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandung. Der Check-In war sehr freundlich, man bekommt einen Rundgang durchs Hotel. Die Kinderbetreuung ist einsame Spitze. Ein toller Hort mit Zugang in den Schnee. Super Betreuung durch Monika. Absolut top.
Das Haus liegt optimal direkt am Sessellift. Man muss nur über die Straße laufen, ein paar Stufen hoch und schon sitzt man im Lift. Warth ist ein kleiner netter Ort mit ca. 200 Einwohnern. Apres Ski am Hotelschirm möglich. Ansonsten relativ ruhiger Skiort. Die Kinderskischule ist auch direkt am Haus.
- Sport
Wellnessbereich traumhaft. Die Raumtemparatur im Hallenbad war zu kühl. Man musste sich gleich in den Bademantel mummeln sonst fror man. Die Wassertemparatur war o. K. Am besten fanden wir die das Traumplatzerl im Ruhebereich. Ein Wasserbett zum entspannen und Musikhören. Einfach super.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |