Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Habe für den Übernachtungspreis mehr erwartet.

Schlecht

Persönlich hervorheben möchte ich den Service. Hier wurden wir stets zuvorkommend und aufmerksam bedient. Ganz besonders gut klappte das bei Andrea! Perfekt! Was mir nicht so gefallen hat waren die Zimmer. Das Hotel, bzw. der Sonnenhof scheint doch schon etwas in die Jahre gekommen zu sein. Hier sollte dringend etwas unternommen werden. Für den Preis habe ich schon besser gewohnt.

• Schlecht
  • Im Sonnenhof sind die Möbel zu alt, die Betten zu weich und das Bad wesentlich zu klein. Ebenso im Zimmer selbst. So konnte man sich im DZ, das ich als Einzelbelegung bekam, nur wenig zwischen den Möbeln bewegen. Der Zweitürige Kleiderschrank war durch das daneben stehende Doppelbett nur mit unbequemen Bewegungen erreichbar.

• Ich hatte mit HP gebucht. Täglich ein 4-Gänge-Menü. Das Essen war sehr gut und auch toll angerichtet. Nur Zwischen Hauptgang und Dessert verging für meinen Geschmack zu viel Zeit.

• Ich war sehr zufrieden mit dem Service. Jeder Wunsch wurde schnell und sehr höflich erfüllt.

• Der Sonnenhof liegt leider direkt an der einer Hauptstrasse mit sehr starkem Durchgangsverkehr von PKW's und LKW's. Für Familien mit Kindern ist der Sonnenhof nicht zu empfehlen.

Im Haus Sonnhalde, welches zum Hotel gehört, konnte ein ausreichend grosses Hallenbad genutzt werden. Leider waren die anwesenden Kinder der anderen Gäste sehr rücksichtslos. Die Eltern hielten es nicht für nötig ihre Sprösslinge darauf hinzuweisen, das auch andere Gäste das Bad geniessen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde