Schönes, familiär geführtes Hotel mit überschaubarer Zimmeranzahl und kleinem aber feinem Wellnessbereich. Ruhig am Waldrand gelegen.
Wir hatten 5 Tage über Silvester gebucht und ein renoviertes Steinmäuerle-Zimmer. Könnten etwas stylischer sein, aber wir waren ja im Schwarzwald und nicht in einem Design-Hotel.
Abwechslungsreiche Menues am Abend. Insbesondere das Silvestermenue war mehr als gelungen. Schönes Frühstücksbuffet mit den verschiedensten Kaffeespezialitäten.
An Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft kaum zu überbieten. Servicepersonal immer gut drauf und vermittelt einem das Gefühl, dass das Arbeitsklima stimmt. Selbst das junge Betreiberehepaar war sich nicht zu schade, mit aufzutragen. Ein ganz besonderes Lob noch einmal an die Chefin, die uns superschnell und freundlich lächelnd um 00:50 Uhr aus der misslichen Situation des Ausgesperrtseins befreit hat.
Ruhig direkt am Waldrand gelegen. Über einen Steg kommt man vom 5. OG aus direkt auf sehr schöne Wanderwege
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rainer + Jutta |
Liebe Jutta, lieber Rainer, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten und gut ins neue Jahr gestartet sind. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier von Ihren Erfahrungen zu berichten. Wir freuen uns, wenn wir uns einmal wieder sehen und senden bis dahin, beste Grüße aus der Sonnenhalde Tonbach Ihre Familie Borst