Große Zimmer, schöner Wellnessbereich, tolle Lage zum Wandern. Sehr aufmerksame Gastgeber, alle Fragen (defekte Stromtankstelle in der Stadt) ließen sich zügig lösen. Gute Küche und viele gute Ansätze zur Ökologie. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Trotz schwieriger Coronabedingungen tolles Abendessen. Und die Option zur Vorwahl morgens unter versch. Optionen (nur Salat als Buffet) vermeidet die üblichen Wegwerfüberschüsse beim Buffet und bietet fast dessen Umfang, - sehr gute Lösung.
Schöne Anlage mit großem Pool und - soweit wir es mitbekommen haben - erfreulicherweise ohne Animation. Perfekt zum Entspannen. Verbesserungspotential: im kleinen "Liegenraum" zumind. FKK offiziell zulassen und idealerweise auch einen Zugang nach draußen (nach der Sauna in den Schnee).
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Stefan |
Guten Tag Stefan, vielen Dank für Ihre schöne und umfangreiche Rückmeldung insbesondere zum Thema Ökologie, was uns sehr wichtig ist. Schön, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie ein entspanntes Wochenende bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir jedenfalls sehr gerne an unser Team weiter. Ihnen alles Gute und vielleicht auf bald in der Sonnenhalde Tonbach Beste Grüße Ihre Familie Borst