- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren reise ich mit meinen Eltern und mittlerweile mit Mann und Kind immer wieder, zu jeder Jahreszeit in dieses Hotel und es ist jedes mal einfach perfekt! Alles stimmt, die Gastfreundlichkeit, Service, Angebot, Sauberkeit-TOP! Das letzte Mal als wir mit unserem Kleinen Sohn, damals 7Monate, da waren hat ebenfalls alles gestimmt. Ein Kinderstuhl ist vorhanden, Babybett und Babyphon ebenfalls! Der Empfang ist immer herzlich, vom ersten Tag an wird jeder Gast mit Namen angesprochen- toll! Ein gut geführter Familienbetrieb der sehr viel Sorgfals auf die kleinen Details legt. Nach und nach wird das Hotel auch modernisiert, die neuen Zimmer sind ganz toll aber auch die älteren haben ihren Charme!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
Entweder gibt es ein mehrgängiges Menü oder oft auch Buffet zu Vorspeise und Dessert. Der Hauptgang wird Morgends beim Frühstück gewält.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Im 5ten Stock des Hotels gibt es einen Waldausgang, über eine kleine Brücke ist man gleich im Wald. Sehr praktisch mit Hund, aber auch zum Wandern sehr schön!
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Pool und das Wellnessangebot sind toll, allerdings nicht unbedingt für Kleinkinder geeignet. Zusammen mit Mama und Papa macht es spaß, zum alleine herumtoben ist es nichts.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht