Ein wunderschönes Kleinod am Ortsrand von Dorf Tirol , nahe zum Sessellift nach Meran . Gesamtes Hotel sehr schön gestaltet , die Farben ruhig , trotzdem warm und im gesamten Interieur abgestimmt . Service sehr gut , Essen fantastisch . Schöner Garten und Wellnessbereich .
neu renoviert , warme beruhigende Farben , alles stimmig von Tapeten , Vorhängen , Holzfussboden , Boxspringbetten, großes Bad , Sitzbereich , großer Balkon . (Wir hatten eine Juniorsuite Kat.4 ) Insgesamt sehr ruhig , Schlafen sehr gut
5 bis 6 Gänge - Menü , soooo lecker. Mehrfach Vorspeisenbüffets , freitags Dessertbüffet , Nachfrage nach Allergien ,Unverträglichkeiten wurden gestellt , Sonderwünsche waren kein Problem . Große Weinkarte ,viele antialkoholische Varianten , wir haben uns jeden Tag aufs Abendessen gefreut.
herzlicher Empfang , sehr freundlicher , " nicht aufgesetzter " Umgang mit den Gästen ,nach kurzer Zeit wurden wir mit Namen begrüßt , was man nicht überall findet . Der Chef des Hauses ist oft präsent ,dabei wunderbar fröhlich und natürlich . Wünsche wurden prompt erfüllt , Beschwerden hatten wir einfach keine .
Am Ortsrand von Dorf Tirol , nahe zum Sessellift nach Meran .Ortszentrum trotzdem gut fußläufig erreichbar oder mit dem Bus direkt vor dem Hotel. Wanderwege in die traumhafte Umgebung und nach Meran direkt vom Hotel aus möglich . Wunderbare Aussichten auf Dorf Tirol, Meran und schneebedeckte Berge. Weiter entfernte Ziele per Bus oder Auto gut erreichbar.( z.B. Gärten Schloss Trauttmansdorff )
Alles vorhanden.Innenpool und beheizter Außenpool im Garten . Zahlreiche Liegen und Sonnenschirme im gesamten Garten verteilt . Innen Ruheraum in ausreichend Liegen im Poolbereich . Saunen mit verschiedenen Temperaturen und Dampfbad vorhanden und schön. Hotelbar in der Lobby .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Gudrun |