Vreni und Walter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht zu übertreffen. Weiter so.

Es gibt nichts zu bemängeln. Wunserschöne neue Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Einmalige Beleuchtung. Aufenthaltsraum sehr geräumig. Das Essen und der Service vom Feinsten. Das ganze Personal inklusiv Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das kann man nicht mehr übertreffen.

• Boxspringbetten. Originelle Möblierung. Grosse Badezimmer. Alles Super!!!!

• Alles was das Herz begehrt. Einfach super

• Wir hatten keine Beschwerden. Die Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen.

• Die Hin und Rückfahrt ist für uns leider viel zu lang. Wir brauchten je 5 1/2 Stunden. Das heisst je ein Tag für die Hin und Rückreise. Die Strecke zwischen Meran und Reschenpass sollte ausgebaut werden. Man kommt nur im Schneckentempo vorwärts. Trotz schöner Umgebung kann man die Reise nicht geniessen und ist genervt.

Wir haben das Freizeit-Angebot nicht in Anspruch genommen. Gerne würden wir Acqua-Fitness machen, da wir aber Langschläfer sind, ist uns die Zeit von 8.00 - 8.30 wie mitten in der Nacht und nicht für uns gemacht. Am Nachmittag wäre für uns viel besser. Wir sind aber trotzdem sehr zufrieden.

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Vreni und Walter