Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel, nicht nur durch die Lage

Die Lage des Hotels hat uns sofort begeistert. Herausragend sind jedoch der Service und die Küche/Patisserie. Sehr dezenter und nie aufdringlicher Service. Wunderbare Wohlfühltage durften wir erleben.

• Geräumig Zimmer und endlich ein geräumiges Bad!!!!!!!! Immer sehr sauber.

• Für die Küche und die Patisserie fehlen uns die Wort. Das war das nachhaltiges Erlebnis in unserem Urlaub. Herausragend. Vielen Dank dafür.

• Sehr aufmerksamer Service, nie aufdringlich. Ruhig, gelassen. Keine Wahrnehmung von Reinigungspersonal. Dennoch immer saubere und gepflegte Hotelanlage. Ein kleiner technischer Defekt im Zimmer wurde sofort behoben. Wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern, das Sonnbichl war aber nicht nur um eine Klasse besser. Sehr zu empfehlen.

• Die Lage ist hervorragend. Wunderbarer Blick in den Vinschgau und auf Meran. Vom Dorf Tirol allerdings 20 Min. Fußweg entfernt. Von der Seilbahn nach Meran dafür nur 3 Min. entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die Lage und Sauberkeit des Pools spricht für sich. Der Wellnessbereich ist nicht überdimensioniert, aber sehr gepflegt und unserer Meinung nach mehr als ausreichend.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness