Gerd (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Arbeit
Gesamteindruck des Hotels: sehr gut.

Der erste Eindruck vom Hotel bei unserer Ankunft war bereits sehr gut. Dieser gute Eindruck hat sich über die weiteren 14 Tage unseres Urlaubs voll bestätigt. Der Grund unserer Reise hat sich damit voll erfüllt.

• Insgesamt modern und qualitativ hochwertig ausgestattet. Da blieben keine Wünsche offen. Bad mit Dusche und WC, sowie das Zimmer waren von der Aufteilung her gut durchdacht (Komfort-Zimmer). Komfortables Doppelbett. Wir haben gut geschlafen. Süd-West Balkon, nicht einsehbar, mit schönem Blick auf Schloß Tirol, die dahinterliegenden Berge, Meran und den unteren Vintschgau.

• Wir hatten Halb-Pension. Morgens mit reichhaltigem Frühstücks-Buffet. Abends mit Salat-Buffet, Vorspeisen, Hauptgericht und Nachspeisen á la Carte, auf Wunsch Käse vom Buffet. Getränke (z.B. Wein á la Carte) nach Wunsch der Gäste. Donnerstags veranstaltet das Haus ein sog. Gala-Dinner, montags einen Sekt-Empfang, um sich mit neuen Gästen bekannt zu machen. Die Atmosphäre des Hauses und auch unter den Gästen war sehr harmonisch und entspannt. Viel der Gäste sind Stammgäste, die über viele Jahre dem Hause treu geblieben sind.

• Es gab keine Beschwerden. Der Zimmerservice war sehr gut und gewissenhaft. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da gab´s keine Klagen.

• Das Hotel konnten wir von unserem Wohnort Olching in ca. 4 1/2 Stunden erreichen (mit dem eigenen PKW). Das Hotel liegt sehr schön und ruhig, umgeben von Weinhängen und weiteren Hotels. Schöner Blick auf Meran und angrenzende Bereiche des Vintschgaus, sowie auf Schloß Tirol und die dahinter aufsteigenden Berge. Es gibt unmittelbar vom Hotel aus viele Ausflugsziele, entweder zum Wandern in der Umgebung, mit dem Bus nach Meran, ins nahe Passeier Tal oder mit der Bahn oder dem eigenen PKW in den Vintschgau, nach Bozen und die Traminer Weinstraße.

• Geschäftsreise

Das Freizeitangebot ist sehr gut: eigener Fitness-Raum, Aqua-Gymnastik, wöchentlich geführte Wanderungen durch die Hotelleitung. Außen-Pool und Hallenbad sind sehr sauber und gepflegt. Sonnenschirme und Liegen in sehr gutem Zustand. Zum Abendessen öfter Klaviermusik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Reisegrund:Arbeit