Ein familiär geführtes überschaubares Hotel in hervorragendem Zustand mit heimeligen und sehr sauberen Zimmern und schönem Badezimmer. Die ausgezeichnete Küche ist mit ein Hauptgrund für unser häufiges Wiederkommen. Die Gästestruktur ist gemischt in Bezug auf Alter und Nationalitäten, aber auf jeden Fall ein sehr ansprechendes niveauvolles Publikum. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt unserer Ansicht nach vollkommen. Das Hotel ist den Preis auf jeden Fall wert! Südtirol ist von April bis Oktober schön, es gibt keine "beste Reisezeit", Wettergarantie bekommt man nirgends. Der beste Tipp ist "hinfahren und ausprobieren"!
Wir hatten eine Juniorsuite von ca. 40 qm Grösse mit Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Alle Zimmer, auch die kleineren sind hübsch und sauber und in einem tollen Zustand.
Das Restaurant sowie die anderen Aufenthaltsräume sind für mich der Inbegriff von Stil und Gemütlichkeit. Die Speisen sind einfach ein Gaumen- und Augenschmaus! Es gibt hervorragende Weine zu erschwinglichen Preisen.
Das Personal und vor allem die Inhaberfamilie geben einem das Gefühl nach Hause zu kommen und ist jederzeit um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Es wird Deutsch, Italienisch, Englisch und z.T. auch Französisch gesprochen.
Das Hotel befindet sich im Ortsanfang von Dorf Tirol, ist sehr ruhig gelegen und hat von Zimmern und Pool aus gesehen einen wunderschönen Blick auf die Stadt Meran. Ins Zentrum von Dorf Tirol läuft man bequem ca. 15 min.
- Wellness
- Sport
Es gibt diverse Themenabende mit zum Teil musikalischer Untermalung, z.B. Klavier- und Zithermusik. Ansonsten gibt es Gott sei Dank keine aufdringliche Animation. Es gibt ein grosses Hallenbad und einen Aussenpool mit schönen Ruheliegen und Sonnenschirmen. Der zwar kleine Saunabereich und Wellness- und Beautybereich ist sauber, ansprechend und für uns völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|