Linda (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Sonstige
Ehrliches Bedürfnis Ihre Gäste zu verwöhnen

Der erste Eindruck des Hotel Sonnbichl: Hell, top Lage, Gemütlichkeit, alles gepflegt und mit viel Geschmack eingerichtet. Viel Platz und die privat Sphäre ist auch bei vollem Haus gewährleistet. Zustand des Zimmers Panorama Suite, fantastisch und diese Aussicht... aber auch der Speisesaal ist elegant und durch diverse Unterteilungen und Eckchen sehr gemütlich. Die Terasse ist ein Bijou, ob zum Frühstück oder Abendesssen. Wir waren absolut begeistert vom Halbpensions Angebot. Frühstück erfüllt alle Wünsche und immer ist alles noch da, auch um 10.00 Uhr noch und es wird immer nachgefragt, ob noch ein Wunsch erfüllt werden kann. Das Abendessen in Halbpension war jedesmal eine Ueberraschung, sowohl von der Qualität als auch die Ideen, ein grosses Kompliment an das Küchenteam. Trotzdem war uns immer wohl, mit soviel Essen, also hat die Menu Zusammenstellung gepasst. Die grosse Auswahl an sehr guten Weinen ist nicht zu vergessen... Alles in allem waren alle, ob Service, Reception, Chef, etc. immer sehr freundlich und vorallem fröhlich. Wir können Euch das Hotel Sonnbichl nur weiter empfehlen und haben es auch schon getan. Familie Baumann vom Bodensee

• Panorama Suite einfach fantastich, soviel Platz und Gemütlichkeit, wie zu Hause. Die Aussicht und der grosse Balkon einfach herrlich und gut isoliert. Bad und Toilette einwandfrei sauber und gross mit Whirlwanne und schöne hell mit Fenster.

• Auch kulinarisch immer wieder eine angenehme Ueberraschung, sowohl Qualität als auch die Abwechslung, sehr empfehlenswert.

• Alle sehr freundlich und Aufmerksam. Zimmer immer perfekt gereinigt und das Bett sehr sehr liebevoll, jeden Tag anderst hergerichtet, immer eine Freude.

• Sonnen Plateau und nur ein kleiner Spaziergang zum Dorf Tirol. Schön ruhig gelegen und trotzdem ist man sehr schnell in Meran, wo man shoppen, Nightlife, etc. hat. Auch für Ausflüge ist man sehr zentral.

• Gut

Wunderbarer Aussenpool mit schöner Aussicht und auch der Innenpool mit Whirlpool, alles sehr gepflegt. Wir waren aber mehr auf Ausflügen.

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Linda