Matthias Schlosser (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Besser geht es nicht!!!!!!!!

Wir hatten das große Glück, einige Tage im Hotel Sonnbichl zu verbringen, und ich muss sagen: Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser erste Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt bestätigt – das gesamte Personal ist durchweg freundlich, aufmerksam und bestens geschult. Man merkt sofort, dass hier Service und Gastfreundschaft nicht nur Schlagworte sind, sondern wirklich gelebt werden. Ein absolutes Highlight ist die Kulinarik. Die Küche wird wahrscheinlich von einem Sternekoch geführt, und das schmeckt man in jedem einzelnen Gericht. Ob Frühstück, Abendessen oder kleine Zwischengerichte – alles ist frisch, kreativ, perfekt abgestimmt und von höchster Qualität. Jeder Gang war ein kleines Erlebnis, das man in dieser Form nur sehr selten findet. Der Service bewegt sich auf einem Niveau, das man sonst nur in den allerbesten Luxushotels kennt. Wünsche werden einem förmlich von den Augen abgelesen, und auch individuelle Extras oder Sonderwünsche werden sofort und ohne Zögern umgesetzt. Es entsteht nie das Gefühl, jemandem zur Last zu fallen – im Gegenteil, man fühlt sich rundum umsorgt und wertgeschätzt. Besonders erwähnenswert ist auch das Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei dem, was hier an Qualität, Komfort und Service geboten wird, kann man wirklich nur sagen: optimal! Man bekommt für sein Geld ein Gesamtpaket, das seinesgleichen sucht. Zusammengefasst: Besser geht es nicht! Wir sind absolut zufrieden, haben jede Minute genossen und können das Sonnbichl uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer höchsten Komfort, exzellente Küche und perfekten Service sucht, ist hier genau richtig. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt! Es wird der vierte sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Matthias Schlosser

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte und Ihre Treue zu unserem Haus. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich so viel Zeit genommen haben, Ihr Erlebnis bei uns so ausführlich zu beschreiben. Ihr Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Tun. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im Sonnbichl willkommen zu heißen – zum vierten Mal!