Wunderschönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Schöne und saubere Wellnessanlage zum Entspannen. Gute Verbindung mit dem Bus in's Dorf Tirol oder nach Meran. Nach kurzer Gehzeit besteht die Möglichkeit, mit der Sesselbahn direkt in die Altstadt von Meran zu gelangen.
Wir hatten die Sonnbichl-Suite auf der Südseite, welche sehr schön und mit viel Holz eingerichtet ist. Alles war sehr sauber und gepflegt. Schöner Balkon / Terasse mit herrlichem Weitblick. Durch die Trennung von Wohn- und Schlafbereich entsteht ein sehr angenehmes "Wohngefühl". Sollte es einmal regnen, kann man den Tag wunderbar in der Suite verbringen.
Ob Frühstücksbüffet oder das 5-Gang Dinner am Abend, einfach top. Sehr ausgewogene, kreative und leichte Küche. Weinliebhaber finden eine grosse Auswahl an verschiedenen Weinen. Ebenso ist es möglich, ausgewählte Weine im Offenausschank zu geniessen, was wir sehr schätzen. Wer nicht so gern Desserts mag, kann sich am herrlichen Käsebuffet erfreuen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, welches auf die Wünsche der Gäste eingeht. Die Gastgeber Familie Jäger ist sehr herzlich und lebt den sehr guten Service jeden Tag vor.
Sehr ruhig gelegen und mit herrlichem Weitblick, allerdings etwas weit weg vom Dorfkern Tirol. (ca. 10 Minuten Gehzeit). Mit dem Bus (Shuttle), der regelmässig fährt, allerdings kein Problem. Wir würden 5 1/2 Sterne vergeben.
- Wellness
- Sport
Wunderschöne Wellnessanlage mit vielfältigem Angebot. Die Behandlungen (Massagen und Heubäder) waren absolut top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |