Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wie immer ideal für die schnelle AKkuaufladung

Wir waren zum 5. oder 6. Mal im Seeschlößchen und fahren gern dahin, um mal paar Tage abzuschalten. Dafür ist es perfekt dort. Positiv: Super Frühstück, frisch, gesund und vielfältig. Die Wellness Deluxe Zimmer sind grandios, wir waren dieses mal leider nur in einem normalen Wellnesszimmer. Diese sind leider etwas alt und abgewohnt. Die Ausstattung entspricht nicht mehr dem aktuellen Stand. Aber es war sehr sauber und ruhig. Negativ: Sehr, sehr unangenehm warm in den Doppelzimmern (obwohl um die 23 Grad Außentemperatur). Wie schon letztes Mal geschrieben, fänden wir Wasser zum Trinken direkt am Pool/Liegeberich Pool besser, nicht nur an der Rezeption. Der Kellner war letztes mal super freundlich, dieses Mal war leider ein (sorry) ganz schön arroganter Schönling da. Die 2. Servicekraft sah beim Bedienen aus, als hätte sie Ihre Freizeitkleidungan und war für uns als Gäste nicht zu erkennen. Essen war weitestgehendst gut. Schade, dass es kein Salat und Vorspüsenbuffett gab- wahrscheinlich, wil nur wenige Gäste da waren. Ansonsten war es ruhig, sauber, gemütlich und wie immer wunderschön.

• Wellness
  • Sport