Michaela (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Entspannung vergeblich gesucht

Schlecht

Wir haben für zwei Nächte im Seeschlößchen Senftenberg gebucht. Ein Zirkus gastierte vorm Wellnesshotel. Dafür kann vielleicht das Hotel nichts, macht aber dennoch einen seltsamen Eindruck. Als wir an die Rezeption kamen, sah uns zwar das Personal, unterhielt sich jedoch angeregt weiter. Nach ca. 5 Minuten wurde eine wirklich freundliche, junge Dame zu uns vorgeschickt und übergab uns den Zimmerschlüssel. Wir hatten Zimmer Nr. 26. Nicht zu empfehlen, da dieses Zimmer direkt über dem Wellness/Saunabereich liegt. Das Zimmer ist sehr sticking gewesen, keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Nur ein Ventilator, der es leider nicht schafft Kühle reinzubringen. Fenster aufmachen umzu lüften war eher schlecht, da kein Fliegenschutzgitter davor ist. Auf Nachfrage, ob es möglich sei ein anderes Zimmer zu bekommen, hat sich der Rezeptionist nach längerem hin und her diskutieren mit uns dafür entschieden, uns das Deluxe Wellness Zimmer anzubieten (ohne Aufpreis). Allerdings nur für eine Nacht, weil eine Hochzeitsgesellschaft am nächsten Tag eintreffen sollte. Wir haben es dennoch genommen und fanden es sehr gut, sauber, angenehm kühl und ruhig. Das Abendessen (ein 5-Gänge-Menü) war gut und die Bedienung war sehr freundlich . Das Frühstück war ausreichend und vielfältig. Wir konnten zustätzlich noch von der Frühstückskarte wählen (Lachs, Rüherei etc.). Am nächsten Tag mussten wir das Zimmer 26 wieder beziehen. Als besonderes Schmankerl empfanden wir die Ohrstöpsel auf unseren Kopfkissen ( wir dachten es wäre ein Wellnesshotel was Ruhe und Entspannung verspricht?!). Da der Ventilator es in der Nacht nicht schaffte uns ein angenehmes Klima zu verschaffen, mussten wir das Fenster öffnen. Mücken leisteten uns dann Gesellschaft. Morgens ab 05h knallte die Sonne in unser Zimmer. Völlig übermüdet sind wir dann abgereist. Alles in Allem können wir sagen, dass wir nicht mehr dort wellnessen werden. Wir haben 625€ bezahlt und haben dafür einfach mehr erwartet. Es hat bei uns einen negativen Gesamteindruck hinterlassen. Leider.

• Wellness
  • Sport